俄罗斯vwin支撑银联卡购票

来历:移动付出网

  银联国际今天宣告,与俄罗斯VTB银行协作,注册俄罗斯vwin一切购票途径受理俄境外发行的银联卡,便利到访的自在行旅客提早规划行程。俄罗斯vwin是当地最首要的城际交通工具,下一步将受理俄罗斯本地发行的银联卡。此前,莫斯科和圣彼得堡地铁、莫斯科机场快线等当地首要交通场景均已支撑银联卡。

  我国出境游客的自在行份额已超越团游,为满意自在行游客旅途中的交通付出“刚需”,银联国际加快交通场景受理建造。现在有70余家境外航空公司支撑银联卡在线购票;20个抢手自驾游国家和地区可用银联卡租车;港澳、日本、欧美澳、东南亚等地的公共交通受理银联卡。在vwin方面,欧洲列车通票Eurail、美国仅有城际vwinAmtrak、国际上最奢华列车之一非洲之傲等都已支撑银联卡。

  俄罗斯vwin是国际前三大vwin网络之一,每年客运量达10亿人次,联通俄境内莫斯科、圣彼得堡、喀山等各大城市,并有往复我国的跨境班次。现在游客可运用俄罗斯境外发行的银联卡,经过官网、现场售票点等途径,在线预定或购买俄铁悉数线路的火车票,规划从我国动身的跨境vwin游,或坐火车络绎俄罗斯多地旅游,进一步提高赴俄自在行体会。

  俄罗斯已有近130万家商户、10万台ATM受理银联卡,银联卡的受理掩盖率达9成,其间还有超100万台POS终端支撑“云闪付”用户“挥”手机付出。莫斯科、圣彼得堡、伊尔库茨克等地已建成银联卡无障碍受理城市,年内俄罗斯将根本完结全面受理。跟着银联卡在俄罗斯运用日益快捷,越来越多俄罗斯居民也开端处理、运用银联卡。俄罗斯农业银行等11家本地组织已累计发行超230万张银联卡。